yandex










                	

                	

                
                
search phone

АСПЕКТ-СЕТИ заняла первое место по продажам оборудования DAIKIN типа VRV в Волго-Вятском регионе в 2006 году

23 апреля 2007

Daikin VRV 2006

Компания АСПЕКТ-СЕТИ, входящая в группу технических компаний АСПЕКТ СПб, заняла первое место по продажам оборудования DAIKIN типа VRV в Волго-Вятском регионе в 2006 году.

Компания DAICHI поздравила АСПЕКТ с победой на партнерской конференции, которая состоялась с 17 по 20 марта 2007 года в отеле Kervansaraу, Лара, Турция. Более 600 представителей регионов России и ближнего зарубежья собрались, чтобы подвести итоги прошедшего года и озвучить планы на следующий. Участники познакомились с новыми технологиями, которые используются в современных кондиционерах DAIKIN: способ гибкого увлажнения воздуха — Ururu, способ осушения воздуха без снижения температуры — Sarara, кассетные блоки, позволяющие избежать застойных зон, кондиционеры с настоящей приточно-вытяжной вентиляцией. Необходимо отметить, что по итогам 2005 года АСПЕКТ-СЕТИ также была признана первой в данной номинации.

Компания DAICHI — официальный дистрибьютор климатического оборудования ведущих мировых производителей. Компания DAICHI осуществляет поставку систем кондиционирования и холодоснабжения DAIKIN широкой номенклатуры через сеть дилеров, авторизованных представителей и региональных представительств на всей территории России. DAIKIN — это самые различные виды систем кондиционирования: сплит-, мульти-сплит, VRV-системы, шкафные, судовые, крышные кондиционеры, а также кондиционеры для гостиниц и медицинских учреждений. АСПЕКТ-СЕТИ — авторизованный дилер климатического оборудования DAIKIN.