yandex










                	

                	

                
                
search phone

IP Telephony Revised — вторая специализация Cisco у компании АСПЕКТ СПб

26 июня 2004

22 января 2004 года компания АСПЕКТ СПб, имеющая статус Cisco Premier Partner, получила вторую специализацию— Cisco IP Telephony Revised. Группа компаний АСПЕКТ СПб имеет офисы в городах Санкт-Петербурге и Кирове. Компания «АСПЕКТ СПб» сталавторойпитерской компанией, имеющей две специализации Cisco.

Получение двух специализаций невозможно без наличия сетевой лаборатории и квалифицированных специалистов. Сегодня в штате группы компаний АСПЕКТ СПб работают сотрудники с сертификатами Cisco:

  1. Cisco Certified Internetwork Expert
  2. Cisco Certified Design Associate
  3. Cisco Certified Network Associate
  4. Cisco Qualified IPT System Engineer
  5. Cisco Qualified IPT Field Engineer
  6. Cisco Qualified IPT Operation Specialist
  7. Cisco Qualified Unity Field Engineer
  8. Cisco Access Routing and LAN Switching Specialist

Специализация Cisco IP Telephony Revised подтверждает знания партнера Cisco по продаже, проектированию, установке и поддержке мультисервисных IP-сетей корпоративного класса на базе решений Cisco по IP-телефонии. Специализация IP Telephony Revised позволяет развертывать и обслуживать масшабируемые, тиражируемые решения высокой степени готовности как для одиночного офиса, так и для крупных корпораций.

Первая специализация компании АСПЕКТ СПб Cisco Routing and Switching охватывает проектирование, установку и поддержку LAN и WAN с удаленным доступом и мультисервисными услугами в сети.