yandex










                	

                	

                
                
search phone

Компания АСПЕКТ-СЕТИ получила высокий статус APC Solution Partner

18 июля 2002

Корпорация American Power Conversion (APC) является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга оборудования защиты электропитания, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения, а также соответствующего программного обеспечения и аксессуаров. В настоящее время у корпорации АРС в России более 20 Solution партнеров — системных интеграторов.

Статус Solution Partner дает компании АСПЕКТ-СЕТИ право выполнять все виды работ по защите электропитания компьютерного, телекоммуникационного оборудования, офисных АТС и других критически важных для деятельности организации систем.

Имея полную поддержку со стороны корпорации APC, компания АСПЕКТ-СЕТИ готова предложить Заказчику решения по комплексной защите электропитания, начиная от защиты небольших энергопотребителей (персональных компьютеров) и заканчивая защитой энергосистемы зданий (на базе 3-фазных источников питания Silcon DP 300E мощностью до 480 кВт или на базе дизель-генераторных установок).

Статус авторизованного сервисного центра по продукции АРС позволяет оперативно решать вопросы по ремонту и обслуживанию данных систем.

Компания АСПЕКТ-СЕТИ может выполнить полный комплекс работ по системам электропитания:

  • Выполнение функций Генерального подрядчика.
  • Проектирование наружных и внутренних систем электроснабжения до 35 кВ для вновь строящихся объектов и выполнение монтажных и пусконаладочных работ.
  • Проектирование и монтажные работы по реконструкции наружных сетей и переключению зданий с изменением категории электроснабжения на более высокую категорию. Проведение капитального ремонта внутренних электрических сетей зданий.
  • Выполнение работ по переводу электроснабжения зданий (помещений) на первую категорию электроснабжения с применением дизель-генераторной установки.
  • Проектирование и монтаж систем постоянного тока для телекоммуникационного оборудования и офисных АТС
  • Согласование с организациями Энергосбыта, Электросетей и сдаче всей необходимой документации с выполненными измерениями органам Госэнергонадзора.