yandex










                	

                	

                
                
search phone

Компания АСПЕКТ СПб расширяет спектр монтируемых систем — центральное кондиционирование DAIKIN

1 декабря 2003

Компания АСПЕКТ СПб стала официальным дилером DAIKIN — мирового лидера в производстве систем кондиционирования и вентиляции класса High-End.

Японский концерн DAIKIN производит полный спектр климатического оборудования с 1924 года. Однако настоящим мировым триумфом DAIKIN стала разработка в 1982 году интеллектуальной системы центрального кондиционирования воздуха, получившей названиеVRV (Variable Refrigerant Volume). Впоследствии системы VRV положили начало целому направлению в развитии климатической техники.

Оборудование DAIKIN способнo создавать и поддерживать оптимальный микроклимат в помещениях от маленькой комнаты до многоэтажных зданий. DAIKIN— это самые различные виды систем кондиционирования: сплит-, мульти-сплит, VRV-системы, шкафные, судовые, крышные кондиционеры, а также кондиционеры для гостиниц и медицинских учреждений. Оборудование DAIKIN способно стабильно работать в любых климатических условиях и имеет высокие потребительские свойства и на него даётся гарантия производителя 3 года.