yandex










                	

                	

                
                
search phone

Конкурс вопросов на выставке «Мир компьютеров и связи 2013»

24 апреля 2013

На стенде АСПЕКТ СПб на выставке «Мир компьютеров и связи» проводился конкурс вопросов посетителей. Конечно, множество вопросов было задано вне конкурса. А «под запись» посетители стенда спрашивали вот о чем.

Николай Михайлович Липатников: Что АСПЕКТ показывает сегодня на выставке?

Решения на стыке информационных технологий и строительства мы представляем в виде семинаров на нашем стенде. О совместно выполненных проектах рассказывают не только специалисты АСПЕКТа, но и наши заказчики. Пробуем и новый формат — мастер-классы по информационной безопасности: по обработке персональных данных и по защите от интернет-угроз.

Алексей: Что означает СПб в названии АСПЕКТ СПб?

Хороший, популярный вопрос. СПб означает Санкт-Петербург, где в 1995 году была основана компания. Сейчас основные производственные ресурсы компании дислоцируются в Кирове. 

Михаил: Почему представляете только Антивирус Касперского?

Мы считаем, что продукты Лаборатории Касперского имеют оптимальное соотношение цена/качество. Это же подтверждают многочисленные тесты независимых антивирусных лабораторий в мире. На самом деле, мы продаем антивирусные продукты и других производителей, если у клиента есть какие-либо специфические требования к информационной безопасности. Расскажите нам о ваших требованиях, и мы подберем для вас оптимальный вариант.

Владимир: Занимается ли АСПЕКТ установкой систем защиты от химических, радиационных, биологических воздействий?

Нет, установкой систем защиты от таких воздействий мы не занимаемся.

Алексей Алексеев: Что АСПЕКТ СПб не умеет делать?

Мороженое и еще много-много чего!

Вячеслав: Возможно ли организовать систему видеонаблюдения за местами общего пользования ТСЖ: вход, парковки, лифтовые помещения? Возможно ли использование облачных сервисов, чтобы смотреть за парковкой через интернет?

Да, это возможно. Группа компаний АСПЕКТ СПб разрабатывает и обслуживает системы видеонаблюдения. По вопросам составления технического задания, предложения, заключения договора на проектирование и внедрение, пожалуйста, обращайтесь к Игорю Анатольевичу Терюхову, главному инженеру.

Михаила и Вячеслава мы хотим поощрить призами за вопросы по существу решений, представленных на стенде.