yandex










                	

                	

                
                
search phone

Лицензии Лаборатории Касперского — теперь за 3 дня

11 ноября 2008

Кировский офис АСПЕКТ СПб сообщает о существенном сокращении сроков оформления лицензий на продукты антивирусной защиты Лаборатории Касперского. Благодаря новым условиям логистики, теперь оформление лицензий занимает 2–3 рабочих дня. Клиент сразу получает и электронный ключ, и бумажную лицензию. Особенно актуально сокращение сроков оформления для клиентов, продлевающих действие электронного ключа на следующий год. Срок исчисляется с момента поступления денег от клиента.

АСПЕКТ СПб является Бизнес-партнером Лаборатории Касперского. Этот статус означает, что кроме поставки всего спектра продуктов Лаборатории Касперского, АСПЕКТ СПб также оказывает услуги по внедрению антивирусной и антиспамовой защиты: обследование, развертывание, удаление вирусов и т.д.

«Лаборатория Касперского» — самый известный в России производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Антивирусные программные модули обеспечивают надежную защиту всех потенциальных объектов вирусных атак— рабочих станций, файловых и веб-серверов, почтовых шлюзов, межсетевых экранов и карманных компьютеров. Компания создает продукты как для домашних пользователей, так и для крупных корпораций.