yandex










                	

                	

                
                
search phone

Лучшие партнеры АРС 2003

10 марта 2004

Представительство АРС в России и странах СНГ подвело итоги партнерской программы в 2003 году и определило лучших партнеров Корпорации в России, Украине и Казахстане.

Российские компании «Arsenal +» (Тюмень) и «ASP» (Екатеринбург) удостоились статуса лучшего «Золотого партнера» APC в России. В Украине «золото» в данной номинации получили «Н-БИС» (Одесса), «Техника» (Донецк) и «Спецвузавтоматика» (Харьков).

«За продвижение новых технологий» в России отмечены компании «Plus Communication», «Tops BI», «Borlas» (Москва), «Lynx BCC» и «PSS-Project» (С-Петербург), а также «Utilex» (Новосибирск). В Украине лучшими в этой номинации стали фирмы «Квазар-Микро-Техно», «ИТ-Ресурс» (Киев), «Рома» (Запорожье), «АМИ» (Донецк), «РИМ-2000» (Днепропетровск) и компания «АВ» (Кривой Рог). «За достижения в продвижении тяжелых решений» АРС была награждена российская компания «Commed» (Омск).

В номинации «За самый стремительный рост» APC победили российские компании «Arbyte» (Москва), «АСПЕКТ СПб» (Киров) и киевская «ДИАВЕСТ». «За проявленную маркетинговую активность» была награждена компания «Ami Networks» (Москва).

В России «Лучшими зарегистрированными партнерами» APC признаны компании «Computer Business Systems» (Москва) и «LIK-N» (Нижний Новгород), а в Украине победителями в данной номинации стали «Нео-сервис» (Львов), «Хост плюс» (Киев), «IT-Computer» (город Ровно), «Юнитоп» (Кременчуг) и «Сервис-ПФ» (Днепропетровск).

«Лучшими авторизированными партнерами» в России APC назвала московскую компанию «ALL for PC» и партнера из Томска «Stack Ltd», а в Украине: «Техника для бизнеса» (город Львов), одесская компания «Скайлайн Электроникс» и харьковская «Смит». В Казахстане «Лучшими авторизированными партнерами» стали «Alex-Service» (Актюбинск) и «Line» (Астана).

«Лучшими партнерами» в России были признаны московские компании «Klondike», «Inforser», «Kraftway Computers», «Helios Computer», «K-Systems», «Aquarius Data» и «Compulink».

«Лучшим бизнес-партнером» в России стала компания «OCS», в Казахстане того же титула удостоилась компания «Логиком».

— Мы признательны всем нашим партнерам, а их у нас в странах СНГ 1300, за активную поддержку бизнеса АРС, — сказал глава представительства АРС в России и СНГ Максим Иванов. — Подводя итоги 2003 года, мы отметили как значительное увеличение числа компаний-участников программы АРС, так и стремительный рост профессионализма и авторитета самих партнеров, что, несомненно, является залогом нашего успеха в будущем и надежной стартовой площадкой для запуска новых стратегических программ, решений и продуктов Корпорации.

В ближайшее время мы намерены предложить нашим партнерам ряд новых программ и акций, которые будут максимально отображать современные тенденции рынка и потребности каждой конкретной компании. Мы уверены, что у нас получится сделать совместную работу еще более эффективной и взаимовыгодной».

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC, Nasdaq: APCC), основанная в 1981 г., является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S 500.