yandex










                	

                	

                
                
search phone

Microsoft Security Solutions — третья компетенция АСПЕКТ СПб

3 июля 2008

Компания АСПЕКТ СПб, золотой партнер Microsoft,получила компетенцию Security Solutions. Она подтверждает опыт использования технологий Microsoft для создания решений по безопасности.

Для получения компетенции Security Solutions необходимо иметь в штате 2 специалистов, сдавших профильные экзамены, а также иметь опыт выполнения проектов на базе продуктов Microsoft по безопасности. За последнее время специалистами компании АСПЕКТ СПб у трех клиентов развернут Microsoft Internet Security and Acceleration Server 2006.

В ходе внедрений специалистами компании АСПЕКТ СПб отработаны типовые схемы защиты различных сетей от разных видов угроз с интеграцией лучших продуктов мировых лидеров: Microsoft ISA Server 2006, мультисервисных маршрутизаторов Сisco Systems, антивирусной и антиспамовой защиты от Лаборатории Касперского.

Преимущества Microsoft ISA Server 2006 по сравнению с конкурирующими продуктами заключаются в объединении в одном решении межсетевого экрана уровня серверных приложений, VPN и службы веб-кэширования. Интеграция ISA Server с инфраструктурой серверных приложений Windows/IIS, Exchange Server, Windows SharePoint Services дают значительные преимущества по сравнению с конкурирующими продуктами. Например, ISA Server 2006 оптимизирован специально для защиты приложений Microsoft, таких как Exchange, в частности, службы удаленного доступа Microsoft Outlook Web Access (OWA).