yandex










                	

                	

                
                
search phone

Новые статусы производителей программного обеспечения

1 октября 2007

Компания АСПЕКТ СПб продолжает укреплять взаимоотношения с производителями программного обеспечения. В сентябре 2007 года получены статусы Corel Silver Partner, Adobe Registered Partner и Официальный дилер Entensys. Теперь у клиентов АСПЕКТ СПб есть возможность оперативно решать технические вопросы, связанные с функционированием ПО этих производителей.

Компания Corel поставляет на рынок полнофункциональные и удобные в использовании программные продукты для офиса, компьютерной графики и обработки цифровых изображений. В портфеле компании такие продукты, как CorelDRAW Graphics Suite, Corel Paint Shop Pro, Corel Snapfire, Corel Painter, Corel DESIGNER, Corel WordPerfect Office, WinZip и iGrafx.Продукты Corel продаются в более чем 75 странах мира через разветвленную систему дистрибуции, которая включает в себя глобальную сеть реселлеров и ритейлеров, OEM производителей и международные веб-сайты Corel.

Компания Adobe Systems является ведущим производителем программного обеспечения для графического дизайна, работы с Web-контентом и для создания высококачественной печатной продукции. Среди клиентов Adobe средние и крупные предприятия, специалисты в сфере информационных технологий, дизайнеры и проектировщики, OEM-партнеры и разработчики ПО во всем мире.

Компания Entensys является автором и владельцем популярного в России и странах СНГ готового программного решения — прокси-сервера UserGate. Прокси-сервер UserGate — полнофункциональное решение, позволяющее организовать работу пользователей локальной сети в сети Интернет. Программа решает задачи, которые на сегодняшний день актуальны для большинства компаний — обеспечение информационной безопасности, снижение нагрузки на сеть и затрат на Интернет-трафик.

Другие статусы АСПЕКТ СПб производителей программного обеспечения:

  • Microsoft Gold CertifiedPartner,
  • ABBYY, сертифицированный партнер,
  • Лаборатория Касперского, партнер.